欢迎来到瑞仕嘉化工科技有限公司官方网站!

实木家具漆翻新家具常见五大问题

发布时间:2019-08-10

浏览:495次

  家具翻新是现代家庭中常有的事,虽说现在人们的生活条件都变好了,但眼看着伴随自己多年的木质家具变旧,还是有些不舍得扔,由此选择翻新一下就可继续用。那么,实木油漆翻新家具时经常会出现些什么问题呢?跟家具漆品牌-达芬漆小编一起看看。

  1、旧家具上翻新实木油漆,在规定干燥时间范围内上漆,容易出现漆病,比如底漆-底漆、面漆-面漆、底漆-面漆、面漆-底漆。而且不论水性漆是油漆,都存在这样的问题。

  2、在漆膜指干之前,如果能够在漆膜由乳白色逐步变为透明之前,表面布满很多透明的圆点。漆膜干燥后,这些透明圆点就会变为“凹坑”。

  3、实木油漆翻新出现“凹坑”,该形状多样,一般有圆丘形、火山形、山包形、条带形等形状。

  4、肉眼所看到的漆膜通常外表凸起,而非凹坑。在调查试验中均未见到存在气泡,证明该问题也不是漆膜内存有气泡而导致的成果。

  5、实木油漆翻新刷第一遍漆时,通常很难发现这类漆病所在。

  6、一般情况下,实木油漆重涂间隔在2-4小时,如果重涂时间小于这个范围,就容易出现各种各样的漆病。

选择实木家具漆品牌,认准四川瑞仕嘉。http://www.ruishijia.com