欢迎来到瑞仕嘉化工科技有限公司官方网站!

热烈祝贺瑞莱仕涂料新春团拜会暨20周年庆典活动顺利举行

发布时间:2016-01-29

浏览:805次

刚刚过去的2015年,是公司承前启后,继往开来的一年。我们搬进了新工厂,用上了更先进的生产设备,依托更精进的技术,更高的服务质量,不知不觉中公司发展至今已经历了20个年头。在短短一周时间里,经活动筹划组紧密配合,公司各部门的协助,2015年新春团拜会暨20周年庆典活动顺利举行

《开场舞》是由公司多个部门的美女精英们组成,婀娜多姿的舞蹈让现场整个气氛活跃起来,掌声不断,呼声不断。

张总热情洋溢的讲话再次让我们感受到了瑞莱仕是一个温暖的家,我们每位同事都是这个大家庭中的一员,我们陪着这个家共同进步,为自己工作,为这个家的欣欣向荣添砖加瓦。

公司从一个只有几个人的小厂发展到如今拥有150多人的大型涂料生产企业,经历了太多的荆棘和磨难才取得今天的成就,老员工们随瑞莱仕一路风雨同舟,工作兢兢业业、无私奉献,用忠诚和才智为企业和品牌的发展作出了卓越的贡献,公司特别设立员工忠诚奖,对在瑞莱仕工作5年以上的老员工进行表彰。


工作10年以上员工

工作5年以上10年以下员工

工程应用部带来的经典歌曲《光辉岁月》更是让各位同事产生共鸣,在这奋斗的岁月中我们都带着期盼,带着憧憬,技术部年轻的小伙也带着他们得创意小品《撞车》给大家展示了他们得青春与活力,物控部的《漂亮一下》是他们自编自导的小品。

全体员工在过去的一年里,勤奋刻苦,奋发图强,他们的汗水得到了公司的认可,获得优秀员工的共有21位同事。

>

市场开发部负责公司整个省外市场的开发和维护,带领公司杀向省外市场,为公司争取更大的市场份额。尤其是今年的重庆市场,业绩取得了质的飞越。在工作中他们充满激情,富有创意,他们带来的精彩《创意走秀》服装都是由他们自己手工制作,有用报纸、棕树叶、工作服、还有用我们瑞莱仕涂料包装桶等等,可谓是创意加上艺术的完美结合,使公司整个晚会的气氛达到最高峰。

精彩舞蹈《咋了爸爸》。

公司今天取得的业绩都是销售人员在外辛辛苦苦一分一厘的打拼回来的,公司评选出4位年度优秀销售员。

销售部的精彩小品串烧将搞笑与创意结合,给大家呈现了一个不一样的《小苹果》。


在瑞莱仕就有这样一批优秀的带头人,他们关爱下属,处处身先士卒、事事率先垂范,以身作则的同时,用智慧运筹帷幄,用创新引领发展,用胆识攻坚克难,用忠诚书写诗篇。他们是瑞莱仕的中流砥柱,发展中坚,他们呕心沥血,全力奉献,带领本部员工创造和刷新着一个又一个业绩。获得年度优秀主管奖的共3位主管。

朋友一生一起走,一路相伴,一起克服所有困难,这就是瑞莱仕人的精神,瑞莱仕人的凝聚力。生产部的员工都是来自全国各地的,是瑞莱仕给了他们这个“家”,让他们在这里相聚,成为密切的朋友,生产部精彩大合唱《朋友》。

一支好的产品不但要有高技术、高质量,还要有一个很重要的环节,那就是售后服务。拥有一支优秀的售后团队才是公司持续发展的保障。他们在工作中就像一支奔流不息的长河,不断总结,不断创新,不断学习,迎接不同的挑战,工程应用部全体演唱《奔跑》。

 

获得年度优秀部门的有市场开发部和工程应用部。

财神派红包


获得一等奖的节目《开场舞》,二等奖《创意走秀》,三等奖大合唱《奔跑》。


关键词: