欢迎来到瑞仕嘉化工科技有限公司官方网站!

瑞莱仕女员工欢度三八妇女节

发布时间:2016-03-08

浏览:5346次

幸福和快乐是人生永恒的主题,幸福生活和工作是女性朋友一生的追求和梦想。在这万物复苏,春意盎然的日子里,我们又迎来一个美丽温馨的女人节,为了让辛苦一年的女员工度过一个温馨快乐的节日, 3月8日晚四川瑞仕嘉化工科技有限公司(瑞莱仕)组织女员工聚餐。


在聚餐过程中瑞莱仕总经理张总发来贺电,向公司所有女员工致以节日的问候。


饭后,众员工在董事长夫人的带领下一同来到KTV里唱歌。期间员工们都尽情高歌玩得十分尽兴。不仅让女同胞们放松了心情,也加深了同事间的友谊,感受到了节日带来的喜悦和欢乐。

大家把欢声笑语留在了餐桌上,把春天的气息和精气神带回了公司;员工们纷纷表示,这次聚餐体现出公司领导从细微处关怀员工,让大家感受到瑞莱仕这个大家庭。这次妇女节活动不仅让女员工们在紧张的工作之余得到放松,也加深了公司女职工之间的感情,增强了员工的向心力和工作干劲。


关键词: